Web: la funzione di memorizzazione automatica

La funzione di memorizzazione automatica vi permette di non riscrivere ogni volta i vostri dati di accesso.

Purtroppo, però, questa funzione non sempre è consigliata.

Le password infatti vengono memorizzate all’interno di speciali file potenzialmente sottraibili dal solito malintenzionato di turno.

Se già le avete salvate, è possibile cancellarle.

In Internet Explorer andate nel menù “Strumenti” e scegliete “Opzioni Internet“.

Ora portatevi sotto la linguetta “Contenuto” e cliccate sul pulsante “Completamento automatico“.

A questo punto disattivate tutte le voci che trovate nella sezione “Utilizza completamento automatico“, poi cliccate prima su “Cancella moduli” e poi su “Cancella password“.

Infine, uscite e confermato con premendo “Ok“.

manuali.net

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...